top of page

Atún con Espárragos


Porciones: 4

Tiempo de preparación: 10 minutos


INGREDIENTES

  • 2 filetes porcionados de atún fresco

  • 1 atado de espárragos crudos

  • aceite de oliva

  • aliños: sal, pimienta, ajo granulado y aliño de pescado (lo que más les guste)

PASOS

  1. En un sartén caliente con aceite de oliva poner a sofreír los espárragos crudos (sin la punta) aliñados con sal, pimienta y ajo granulado por 10 minutos a fuego suave. Ir revolviendo y reservar.

  2. En el mismo sartén con chorrito de aceite de oliva poner los filetes de atún previamente condimentados con especias favoritas y a elección y cocinar por 3 minutos por lado para lograr un crudo en el centro, si les gusta más cocido lo pueden dejar unos minutos más y viceversa.

Vídeo Receta



348 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page