top of page

Ensalada de Cous Cous con Camarones


Porciones: 4

Tiempo de preparación: 15 minutos


INGREDIENTES

  • 1 tazón de cous cous

  • 1 tazón de agua caliente

  • 1 sobre de caldos de verduras

  • 1 puñado de cilantro picado

  • 2 cebollines picados

  • 2 paltas medianas o 1 grande

  • jugo de 3 limones

  • Sal y aceite de oliva a gusto

  • 400 gr camarones limpios

PASOS

  1. Disolver el sobre de caldo de verduras en la taza de agua caliente. Mezclar esto con el cous cous en un bol y esperar 5 minutos hasta que se absorba todo el líquido y dejar enfriar.

  2. Al bol de cous cous agregar el cilantro, cebollín y palta picados pequeños. Añadir el jugo de limón, aceite de oliva y sal a gusto. Revolver y reservar.

  3. En un sartén caliente con aceite de oliva y trozos pequeños de ají cacho cabra (opcional), cocinar los camarones limpios por 5 minutos a fuego medio. Servir inmediatamente y disfrutar 🤗.

Vídeo Receta



607 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page