Porciones: 4
Tiempo de preparación: 15 minutos
INGREDIENTES
1 tazón de cous cous
1 tazón de agua caliente
1 sobre de caldos de verduras
1 puñado de cilantro picado
2 cebollines picados
2 paltas medianas o 1 grande
jugo de 3 limones
Sal y aceite de oliva a gusto
400 gr camarones limpios
PASOS
Disolver el sobre de caldo de verduras en la taza de agua caliente. Mezclar esto con el cous cous en un bol y esperar 5 minutos hasta que se absorba todo el líquido y dejar enfriar.
Al bol de cous cous agregar el cilantro, cebollín y palta picados pequeños. Añadir el jugo de limón, aceite de oliva y sal a gusto. Revolver y reservar.
En un sartén caliente con aceite de oliva y trozos pequeños de ají cacho cabra (opcional), cocinar los camarones limpios por 5 minutos a fuego medio. Servir inmediatamente y disfrutar 🤗.
Vídeo Receta